配合 ProArts 舉辦之「東灣藝術家開放工作室」(East Bay Open Studios),東灣雕塑家金鋒將於6月7,8日與14,15日連續二個周末日,開放他位於阿拉米達住所的工作室供民眾參觀,展出系列金屬雕塑與裝置作品。歡迎藝術家與同好們參加。入場免費。

在美國,開放工作室(Open Studios)已行之有年,一向是藝術家們發表新作、自我宣傳行銷,以及與其他藝術家和收藏家們近距離交流的最好時機,也是最經濟實用的一種展覽方式。許多華人藝術家們透過參加開放工作室在美國藝術界展露角頭,繼而被畫廊挖掘,或者成功自營出一片天地。金鋒在灣區每年固定參加一至二場開放工作室,並且不吝傳授經驗、協助一批灣區華人藝術家們加入。

地點:2775 Pearl Harbor Road. Alameda, CA 94501
時間:6月7~8日與14~15日(周六與周日)上午11時至下午5時
詳情:510.522.1076
網站:www.dreamcatchersarts.com

Views: 57

Comment

You need to be a member of Artists Community to add comments!

Join Artists Community

Calling artists to promote artwork 徵集藝術作品!

Join Present Share. 加入, 展示, 分享。

Events活動

© 2020   Created by CCC.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service